Наверх
vorle.ru

Из Европы в Азию и обратно

Все новости от МегаФон

"МегаФон" и China Telecom подписали договор о транзите трафика через скоростную магистраль передачи данных DREAM

Компания "МегаФон" подписала первый договор о транзите трафика между Европой и Азией через скоростную магистраль передачи данных DREAM с крупнейшим оператором фиксированной связи в Китае - China Telecom.

Компания China Telecom стала первым международным оператором связи, который будет передавать трафик через новую магистраль "МегаФона" по маршруту Азия-Европа. Контракт с "МегаФоном" гарантирует китайскому оператору передачу информации по надежным DWDM-каналами связи от Франкфурта-на-Майне до границы Казахстан/Китай со скоростью от 1 до 10 Гбит/с.

"Данный договор не первый опыт сотрудничества "МегаФона" с China Telecom, но первое соглашение о транзите трафика по новой магистрали. DREAM – это ощутимое конкурентное преимущество для наших бизнес-партнеров, ведь благодаря высокой надежности маршрута и наименьшему времени задержки сигнала между крупнейшими телекоммуникационными площадками в Гонконге и Франкфурте-на-Майне, они могут предложить своим клиентам лучшие условия по передаче данных между Европой и Азией", – говорит Иван Таврин, генеральный директор компании "МегаФон".

"Долгосрочное соглашение с "МегаФоном" – это не только надежный и быстрый транзитный канал обмена дата-трафиком. В лице "МегаФона" мы также видим надежного партнера, способного в будущем обеспечить почти неограниченный рост объема дата-трафика по европейскому направлению", – отмечает Дэн Сяофэн, CEO компании China Telecom Global.

Напомним, что магистраль, организованная "МегаФоном", проходит через территорию Казахстана, России, Украины, Словакии, Австрии, Германии и потенциально готова к пропуску трафика со скоростью до 8 Тб/с.

ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПЕРСПЕКТИВАХ

Некоторая информация в настоящем сообщении может содержать прогнозы или другие заявления о перспективах в отношении будущих событий или будущих финансовых показателей Компании. Вы можете определить заявление о перспективах благодаря таким словам как "ожидать", "полагать", "давать оценку", "прогнозировать", "намереваться", "будет", "может быть", "возможно", или "скорее всего", отрицательным формам этих слов или другим аналогичные выражениям. Компания предупреждает Вас о том, что эти заявления являются лишь прогнозированием, и они основываются на различных предположениях, которые по своему существу подвержены значительным неопределённостям и условным обязательствам, которые сложно или невозможно предугадать, поскольку они неконтролируемые. Мы можем и не достичь или не выполнить эти планы или прогнозы. Компания необязательно имеет намерение обновлять эти заявления, для того чтобы отразить события и обстоятельства, возникающие после даты настоящего или чтобы отразить возникновение неожиданных событий. Многие факторы могут повлечь фактические результаты, которые будут отличаться существенно от тех, которые содержатся в прогнозах или заявлениях о перспективах Компании, в том числе, среди прочего, общие экономические условия, конкурентная среда, риски связанные с работой в России, быстрые технологические и рыночные изменения в отрасли, в которой Компания ведёт деятельность, а также многие другие риски, особенно относящиеся к Компании и её бизнесу и деятельности

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ