Наверх
vorle.ru

"Интернет + ТВ" – универсальный комплект от "МегаФон"

Все новости от МегаФон

Bдеальное решение для тех, кто хочет просматривать любимые телепередачи с экрана собственного смартфона.

"МегаФон" предложил пользователям в Центральном регионе новую опцию "Интернет + ТВ". Это идеальное решение для тех, кто хочет просматривать любимые телепередачи с экрана собственного смартфона.

Услуга рассчитана на самый широкий круг клиентов, и призвана стать хорошим дополнением к базовому тарифному плану. За 9 рублей в день абонент получает доступ к необходимым ему интернет-ресурсам с услугой "Мобильный интернет". А также может смотреть все каналы пакета "Базовый лайт" услуги "Видео-портал" на высокой скорости. Подключить "Интернет+ТВ" можно самостоятельно при помощи USSD-запроса *156#, а также в любом салоне связи "МегаФон". Услуга действует на территории Нижегородской, Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Орловской, Рязанской и Тульской областей.

"МегаФон" разработал предложение, главное достоинство которого универсальность. "Интернет + ТВ" - это безлимитный доступ в Интернет с телефона плюс мобильное ТВ с неограниченным трафиком. К тому же услугу можно протестировать в течение 7 дней совершенно бесплатно", - прокомментировала Юлия Данилова, директор по связям с общественностью Центрального филиала ОАО "МегаФон".

"Подробнее о новой опции можно узнать на официальном сайте компании "МегаФон".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ