Наверх
vorle.ru

Управлять бизнесом на расстоянии

Все новости от МегаФон

Сегодня невозможно представить себе хорошо организованный рабочий процесс без мобильных технологий. Причем, важна не только голосовая связь между сотрудниками, но и обмен данными между различными устройствами, которые активно используются в бизнесе. Несколько лет назад специалисты компании "МегаФон" разработали для своих корпоративных клиентов услугу "Управление удаленными объектами", которая позволяет передавать информацию между далеко расположенным друг от друга оборудованием.

Данная услуга может быть использована на промышленном производстве, в сельском хозяйстве, для контроля автопарка. В качестве управляемых объектов на расстоянии могут выступать также платежные терминалы, мобильные торговые точки, системы охраны и сигнализации. По умолчанию можно подключить к услуге любую технику, которую клиент хочет контролировать. 

Как это работает на практике? Подключаясь к услуге "Управление удаленными объектами", корпоративный клиент получает необходимое количество sim-карт с определенным тарифным планом. После чего "симки" устанавливаются в те устройства, работу которых абонент "МегаФона" собирается контролировать. Вся необходимая информация о показаниях счетчиков, денежном балансе, нагрузках на устройство, ошибках или состоянии работы оборудования может поступать заказчику через интернет, SMS или по каналу связи CSD. Получение информации с удаленных объектов можно настроить на передачу данных через определенные промежутки времени, например, каждый час или ежедневно. В режиме реального времени услуга позволяет собирать данные с сотен различных устройств.

Осуществлять контроль удаленно можно везде. Достаточно, чтобы корпоративный клиент был подключен к мобильному интернету от "МегаФон". Соединение электронных устройств с корпоративной сетью надежно защищено от несанкционированного доступа. Для владельцев защищенных каналов передачи данных 1Мб интернет-трафика стоит от 2,70 рублей. Для абонентов, не нуждающихся в защите информации, услуга обойдется еще дешевле - от 1,10 рублей. За подключение плата не взимается. 

Услугой "Управление удаленными объектами" в Центральном филиале уже пользуются множество предприятий.

"За все время своей работы сервис зарекомендовал себя, как один из самых успешных, а главное, нужных. Возможности мобильного интернета растут день ото дня. Сейчас его можно использовать не только для общения в социальных сетях, просмотра рабочей почты или видео на YouTube. Современные технологии позволяют обмениваться информацией через любые устройства – от банкоматов до смартфонов без общей проводной инфраструктуры. Применение нашей услуги обеспечивает существенную экономию средств клиента за счет сокращения издержек на мобильный трафик. Поэтому такая опция будет интересна любой компании, имеющей большое количество машин и устройств, расходы которых необходимо оптимизировать", - отметил директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала ОАО "МегаФон" Александр Красильников.

Подключить услугу можно в Центре обслуживания корпоративных клиентов по адресу: г. Курск, ул. Уфимцева, д.3  Узнать подробную информацию по единому каналу связи: 8-800-550-0555.

 

Андрей Рогов, технический директор Частного охранного предприятия «Курский Центр Охраны»

«Наша организация использует в работе только высокотехнологичное оборудование, сотрудничает с лучшими провайдерами, предоставляемыми   услуги на территории нашей области. Именно поэтому с 2012 года мы работаем с одной  из лучших компаний Курска – «МегаФоном».   Инновационным достижением в области мобильных технологий является «Управление удаленными объектами», которую наша организация успешно использует в своей деятельности. С помощью данной услуги мы отслеживаем более 2500 охраняемых нами объектов, как по GPRS, так и по голосовому каналу. Передача данных всегда происходит оперативно, что позволяет своевременно реагировать на поступающие с объектов сигналы. Благодаря появлению этой инновации  мы смогли  оптимизировать свои расходы более чем на 30%, что позволило нам провести модернизацию оборудования и усовершенствовать процесс передачи информации. Таким образом, мы экономим не только наше время, но и деньги.

Несколько слов хотелось бы добавить о доступности, качестве и ассортименте предоставляемых услуг нашими партнёрами из «МегаФона».  Мы благодарны им за оперативное реагирование и решение всех проблем, возникающих в ходе работы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ