Наверх
vorle.ru

4G от "МегаФона" – это не только быстро, но и вкусно!

Все новости от МегаФон

В минувшую пятницу "МегаФон" угощал яблоками посетителей торгового центра "Аэропарк".

Таким образом оператор напомнил, что с января 2014 года технология 4G, самого быстрого мобильного интернета в России, стала доступна владельцам новых смартфонов Apple iPhone 5S и 5C.

Воспользоваться сверхбыстрой мобильной сетью от оператора, работающей на скоростях до 100 Мбит/с, могут владельцы четырех версий смартфонов: iPhone 5S – A1457 и A1530, iPhone 5C – A1507 и A1529. Для того, чтобы включить 4G от "МегаФона", абонентам нужно выполнить несколько простых действий: проверить версию своего iPhone (указана на задней панели смартфона), проверить поддержку 4G на nanoSIM-карте (наличие надписи "4G"), подключить одну из интернет-опций для телефона на сайте www.megafon.ru  и обновить настройки оператора в разделе “Об этом устройстве” в iOS7. Ранее, в ноябре 2013 года, 4G-сеть от "МегаФон" стала доступной владельцам других устройств от Apple - планшетных компьютеров iPad Air и iPad mini.

"С момента запуска сети 4G в Брянском регионе уже прошло больше года, и наши абоненты оценили преимущества этой технологии. Средняя скорость передачи данных в условиях действующей сети превышает 30 Мб/сек. Это позволяет с минимальной задержкой загружать интернет-страницы, смотреть видео высокой четкости в режиме реального времени, быстрее загружать большие объемы информации", - отметил директор Брянского отделения компании "МегаФон" Владимир Палакян.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ