Наверх
vorle.ru

Беспроводные технологии - поселкам и деревням

Все новости от МегаФон

Компания "МегаФон" продолжает работы по улучшению собственной сети.

Ведущий оператор сотовой связи "МегаФон" провел работы по улучшению качества связи в Рогнединском, Стародубском, Брянском, Навлинском и Клинцовском районах Брянской области.

За три недели апреля 2014 года компания "МегаФон" провела модернизацию сети сразу в нескольких населенных пунктах Брянской области. Теперь пользоваться мобильным интернетом 3G от оператора могут жители с. Гулевка Клинцовского района, п. Красный Бор Навлинского района, с. Домашово Брянского района, д. Чернея Рогнединского района и с. Курковичи Стародубского района.

"Одна из главных задач, стоящих перед компанией "МегаФон", это обеспечение мобильным интернетом не только население города Брянска и районных центров, но и небольших населенных пунктов. Зачастую в поселках и деревнях беспроводные технологии – единственный доступный способ выхода в интернет. С помощью сети 3G жители этих населенных пунктов могут пользоваться мобильным интернетом на скорости до 2,5 мбит/с", - отметил директор Брянского отделения компании "МегаФон".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ