Наверх
vorle.ru

Отбросили приставки

Официально

Двух замов главы брянской городской администрации утвердили в должности.

От приставки "исполняющий обязанности" освободились сегодня Виктор Предёха и Людмила Гончарова, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Решением заседания Брянского городского Совета народных депутатов их кандидатуры одобрены на высшие должности муниципальной службы.

Первый заместитель главы Брянской городской администрации Виктор Предёха будет курировать финансово-экономический и юридический блок вопросов, а также управление имущественных и земельных отношений. Заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова займётся социальной сферой: образованием, культурой, спортом, социальной и молодёжной политикой, проблемами женщин, семьи и детей.

Также от исполнения обязанностей к должности начальника МКУ "Управление по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций города Брянска" приступил Андрей Скляр.

Кроме того, депутаты согласовали на должность заведующей новым детским садом "Деснянские звёздочки" в микрорайоне "Орловский" Фокинского района Брянска Полину Парлюк, в 2013 году победившую в городском конкурсе "Воспитатель года".  

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ