Наверх
vorle.ru

ООО «Стройполимеру» рекомендовали погасить задолженности до 1 февраля

Официально

Накануне в администрации области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей. Были рассмотрены ситуации на ООО «Тульская фармацевтическая фабрика», ООО «Стройполимер», ООО «Тулапассажиртранс» и др.

Руководству ООО «Стройполимеру» рекомендовали до 1 февраля 2009 года погасить задолженность по заработной плате и налоговым платежам. Если решение межведомственной комиссии не будет выполнено в срок, все необходимые материалы будут переданы в прокуратуру.

Генеральный директор ООО «Тулапассажиртранс» Ю.Н.Мазикин доложил членам комиссии о мерах, принимаемых по погашению задолженности по заработной плате и в Пенсионный фонд РФ. Члены межведомственной комиссии рекомендовали руководителю ООО «Тулапассажиртранс» до 30 января 2009 года погасить все имеющиеся задолженности по заработной плате.

Директор ООО «Тульская фармацевтическая фабрика» Н.Б.Благовещенская сообщила членам межведомственной комиссии, что все задолженности предприятия в полном объеме были погашены до 1 января 2009 года, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ