Наверх
vorle.ru

Материально-техническую базу Центрального РУВД укрепили на 1,3 миллиона рублей

Официально

На укрепление материально-технической базы правоохранительных органов Центрального района в 2008 году было выделено 1,3 миллиона рублей: 833 тысячи рублей поступило из областного бюджета и 300 тысяч – из федерального.

За счёт средств федерального бюджета в автопарке Центрального РУВД появились ещё два автомобиля УАЗ для Патрульно-постовой службы и автомобиль ВАЗ для милиции общественной безопасности.

Кроме того, 1 млн. рублей внебюджетных средств выделило территориальное управление. На эти деньги был произведен ремонт 3-его этажа в здании РУВД и в здании участкового пункта милиции на улице Мезенцева, д.40-а, а также были куплены 2 машины - ВАЗ и УАЗ.

В 2009 году планируется произвести ремонт 4-ого этажа здания Центрального РУВД на улице Староникитской, д.7. Стоимость запланированных работ составляет около 1,3 миллиона рублей.

Что же касается итогов работы нашей милиции, то можно отметить, что в минувшем году они старались. За год в УВД Центрального района было рассмотрено 17434 сообщений о происшествиях. Это на 0,3 % больше, чем за весь 2007 год. Количество зарегистрированных в районе преступлений сократилось за год почти на четверть – до 1122, при этом почти на треть снизился и общий остаток нераскрытых преступлений с 704 в 2007 году до 499 в 2008.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, милиционеры Центрального района задержали 617 преступников. 448 из них уже привлекались к уголовной ответственности, в том числе 180 - за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ