Наверх
vorle.ru

Вступило в силу постановление правительства Белгородской области

Официально

Вступило в силу Постановление Правительства Белгородской области от 29 декабря 2008 года № 319-пп «О внесении изменений в Постановление Правительства Белгородской области от 11 февраля 2008 года № 25-пп», утвердившее порядок согласования с ГУ "Центры занятости населения"

В целях реализации приоритетного права российских граждан на занятие вакантных и вновь создаваемых рабочих мест и оптимизации привлечения иностранной рабочей силы в Белгородской области в соответствии с действующими нормативными правовыми актами Российской Федерации, Правительством Белгородской области издано Постановление от 29 декабря 2008 года №3 19-пп «О внесении изменений в Постановление Правительства Белгородской области от 11 февраля 2008 года № 25-пп».

Постановлением внесены изменения в Регламент взаимодействия органов исполнительной власти области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, государственных учреждений, работодателей (физических и юридических лиц) по формированию рынка временной рабочей силы Белгородской области, утвержденный постановлением правительства Белгородской области от 11 февраля 2008 года № 25-пп.

В соответствии с пунктом 3.7. Регламента работодатели области согласовывают с ГУ «Центры занятости населения» городов и районов области и органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов привлечение и использование для осуществления трудовой деятельности на территории соответствующего муниципального образования иностранных работников.

В соответствии с пунктом 3.9. Регламента работодатели после согласования с ГУ «Центры занятости населения» городов и районов области, органами местного самоуправления муниципальных районов, городских округов обращаются в управление ФМС России по Белгородской области по вопросу оформления разрешения на работу иностранным гражданам.

В соответствии с пунктом 3.10. Регламента Управление ФМС России по Белгородской области выдает разрешения на работу иностранным гражданам с учетом результатов согласования с ГУ «Центры занятости населения» городов и районов области, органами местного самоуправления муниципальных районов, городских округов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ