Наверх
vorle.ru

Главу муниципального образования город Белев оставили под стражей

Официально

Тульским областным судом оставлено без изменения постановление Советского районного суда города Тулы от 30 декабря 2008 года об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении главы муниципального образования город Белев Белевского района Александра Хардыбакина.

Указанное постановление рассматривалось по кассационной жалобе адвоката Хардыбакина.

Мера пресечения в виде заключения под стражу была избрана в отношении Хардыбакина в связи с подозрением его в том, что 29 декабря 2008 года в 15 часов в г.Белеве Тульской области Хардыбакин лично получил для себя и для главы администрации муниципального образования Белевский район А.Глаголева, с ведома последнего, взятку в виде двух миллионов рублей, за организацию оформления в собственность общества с ограниченной ответственностью расположенных в г.Белеве и Белевском районе земельных участков под строительство завода и разработку карьера.

В отношении указанных должностных лиц руководителем Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Тульской области Андреем Пономаревым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «г» ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается, сообща пресс-служба Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Тульской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ