Наверх
vorle.ru

Губернатор Брянской области посетил с рабочим визитом Клинцовский и Унечский районы

Официально

24 февраля Губернатор Николай Денин совершил рабочую поездку в Клинцовский и Унечский районы.

Первой точкой было ТНВ «Ударник» - одно из развивающихся хозяйств Клинцовского района. В 2007 году хозяйство включилось в реализацию приоритетного национального проекта «Развитие АПК» по направлению «Ускоренное развитие животноводства». Хозяйство вовремя уплачивает платежи в бюджет и внебюджетные фонды. Не имеет задолженности по заработной плате и перед своими работниками. Руководитель хозяйства Ольга Сучкова планирует и впредь развивать производство и повышать благосостояние работников хозяйства.

Губернатор обратил внимание, что следующем этапом развития должен стать выпуск готовой молочной продукции. Посетил Николай Денин и плавательный бассейн в Клинцах. Его строительство началось в апреле прошлого года, до этого времени несколько лет стройка стояла на одном месте. Теперь бассейн открыт и для взрослых, и для детей. Затем губернатор ознакомился с качеством проведенного капитального ремонта бани №1 МУП "Коммунальщик". Здание находилось в аварийном состоянии, поэтому пришлось делать внутреннюю, внешнюю реконструкцию. Теперь жители Клинцов смогут посетить комфортную общественную баню всего за 40 рублей.

Дольше всего руководство области и УВД задержались в новом здании милиции общественной безопасности. В конце прошлого года в это здание переехали сотрудники семи милицейских служб.

Как отметил Губернатор при посещении Клинцовского автокранового завода, именно в строительстве и есть путь выхода из кризиса. За ним, как за локомотивом, потянутся другие отрасли производства, включая и крановую промышленность. Это полностью соответствует главной задаче поставленной президентом Дмитрием Медведевым – достичь темпа строительства до 1 квадратного метра на проживающего ежегодно.

В Унече Николай Денин посетил ОАО «Тонус», которое в 1995 году организовало производство медицинского компрессионного трикотажа марки «УНГА». А в 2008 году начало производство полного ассортимента компрессионного медицинского трикотажа нового типа торговой марки «Эласма».

Основой производства медицинских изделий являются собственные запатентованные технологии изготовления эластичных полотен. Данные технологии обеспечивают производство широкого ассортимента эластичных бинтов, компрессионных бандажей, поясов, маек, гольфов и чулков.

Затем побывал на агроферме «Брянский страус», которая основана в 2000 году на базе агроцеха ОАО «Тонус» в деревне Коржовка Унечского района.

Завершил свою рабочую поездку Николай Денин посещением локомотивного депо в г.Унеча. Здесь находится большая ремонтная база. Это еще один пример того, как руководители, которые находятся вместе со своими предприятиями в условиях экономического кризиса, пытаются решать проблемы нестандартно, заботясь прежде всего о своих сотрудниках.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ