Наверх
vorle.ru

Вынесено 148 постановлений о временном ограничении права выезда должников за границу

Официально

За январь и февраль 2009 года судебными приставами-исполнителями Тульской области вынесено 148 постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации. Сумма задолженности лиц, ограниченных в выезде за границу, составляет 77 мил. 43 тыс. рублей.

Данная мера приносит свои плоды.

Так, судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Советскому району г. Тулы, в начале этого года было исполнено решение суда о взыскании с жительницы г. Тулы долга в сумме более 158 тыс. рублей. В ходе производства исполнительных действий судебным приставом-исполнителем в отношении данной гражданки было вынесено постановление об ограничении выезда за территорию РФ. Через некоторое время после получения данного постановления должница явилась в отдел судебных приставов и полностью погасила имеющуюся задолженность.

Аналогичный случай был в середине февраля 2009 года в Пролетарском районе г. Тулы, где в отношении одного гражданина, за имеющуюся задолженность за жилищно-коммунальные услуги, в сумме более 6 тыс. рублей, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об ограничении выезда за территорию страны. Через несколько дней после получения данного постановления должник явился в отдел судебных приставов, и полностью погасил имеющуюся задолженность, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Тульской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ