Наверх
vorle.ru

Бездействие администраций Веневского района и Гурьевского незаконно

Официально

Суд признал незаконным бездействие администраций МО Веневский район и МО Гурьевское Веневского района по организации электроснабжения домов по ул. Заводская д. Анишино Веневского района Тульской области.

Проверкой, проведенной прокуратурой Веневского района, выявлены нарушения действующего законодательства по вопросам энергоснабжения домов 1,3,5,7,9,11,159,161,163 по ул. Заводская д. Анишино Веневского района Тульской области.

Установлено, что электроснабжение данных домов осуществляется через трансформаторную подстанцию, принадлежащую ООО ПКФ "Дикси", при этом жители указанных домов не могут пользоваться льготами за электроэнергию ввиду того, что ООО "Дикси" не имеет лицензии на продажу электроэнергии и договора на ее передачу, и соответственно жители не являются абонентами ОАО Тульская сбытовая компания.

В связи с этим прокурор Веневского района в интересах жителей д. Анишино обратился в Веневский районный суд с исковым заявлением , в котором содержалось требование признать бездействие администрации Веневского района Тульской области МО Веневский район и администрации МО Гурьевское Веневского района по организации энергоснабжения этих домов незаконным.

Решением Веневского районного суда Тульской области бездействие администрации МО Веневский район и администрации МО Гурьевское по организации энергоснабжения домов 1,3,5,7,9,11,159,161,163 по ул. Заводская д. Анишино признано незаконным, сообщает прокуратура Тульской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ