Наверх
vorle.ru

Два объекта муниципальной собственности перешли в частные руки

Официально

На этой неделе в администрации города Орла подписано два постановления о приватизации нежилых помещений в рамках закона "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего бизнеса" (№159-ФЗ).

Так, один из договоров купли-продажи администрация города заключает с субъектом малого предпринимательства ООО "Диетическая столовая". Речь идет о нежилом помещении площадью 696 кв. м, расположенном по адресу: г. Орел, Карачевское шоссе, 6. Продается оно в соответствии с рыночной стоимостью за 10 млн. 546 тыс. 620 рублей. Что касается оплаты, то она будет вноситься ежемесячно равными долями в течение 5 лет.

Второй договор заключается также с субъектом малого предпринимательства – ООО "Мобиком". В этом случае приватизируется встроенное помещение общей площадью 59,9 кв. м по адресу: г. Орел, ул. Комсосольская, 386. Цена этого объекта – 1 млн. 403 тыс. 945 рублей. Оплата будет осуществляться в рассрочку до 31 декабря 2009 г. с внесением в течение 10 дней с момента подписания договора купли-продажи первоначального взноса в размере 50 процентов от цены продажи. Оставшаяся сумма будет вноситься ежемесячно равными долям.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ