Наверх
vorle.ru

В Тульской области станет на 200 чиновников меньше

Официально

В конце прошлой недели губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой принято решение о реорганизации ряда областных органов исполнительной власти путём их объединения и перераспределения полномочий. В общей сложности в Тульской области сокращается пять органов исполнительной власти.

Изменения в структуре органов исполнительной власти Тульской области позволят сократить их штатную численность за счёт оптимизации кадрового состава и сокращения имеющихся вакантных должностей.

Кроме того, будут сокращены отдельные должности, замещаемые лицами, которые уже приобрели право на пенсию и в связи с этим являются социально защищёнными.

Всего численность органов исполнительной власти области планируется сократить более чем на 200 штатных единиц. При этом проводимые преобразования структуры органов исполнительной власти области не скажутся отрицательно на эффективности реализуемых ими полномочий. Их реорганизация повлечёт за собой усиление ответственности каждого государственного служащего за результативность и эффективность выполняемых им должностных обязанностей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ