Наверх
vorle.ru

С Северного Кавказа вернулся Сводный отряд брянской милиции

Официально

Вчера из шестимесячной командировки с Северного Кавказа возвратились сотрудники сводного отряда УВД по Брянской области. Все бойцы живы и здоровы, потерь и раненых нет.

В течение 2009 года значительные силы и средства брянской милиции были задействованы на территории Северного Кавказа. Вернувшиеся сотрудники органов внутренних дел выполняли служебные задачи в составе Сводного отряда милиции УВД по Брянской области в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ в Чеченской Республике. Отряд дислоцировался в Моздоке и с честью справился со служебно-боевыми задачами по охране общественного порядка в городе, сопровождению и охране автоколонн в Чечне, Ингушетии и Дагестане, охране грузов и объектов, проверке паспортного режима, а также выявлению и пресечению преступлений.

Отряд был сформирован из лучших сотрудников рядового и сержантского состава патрульно-постовой службы милиции горрайотделов Брянской области, а также других подразделений милиции общественной безопасности. Для несения службы в экстремальных условиях все сотрудники прошли боевую и психологическую подготовку в Учебном центре при УВД. Возглавлял отряд заместитель начальника милиции общественной безопасности ОВД по Брянскому муниципальному району старший лейтенант милиции Сергей Емельянов.

Во время несения службы расположение брянского отряда посетил заместитель начальника Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ в Чеченской Республике генерал-майор милиции Николай Денисов, который высоко оценил работу брянских стражей порядка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ