Наверх
vorle.ru

В Тульской таможне коррупционных проявлений не зафиксировано

Официально

Вопросы противодействия коррупции в таможенных органах Тульской области рассматривали сегодня на заседании Консультативного совета при Тульской таможне. Об этом сообщила главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Тульской таможни Светлана Бегунова.

В ходе заседания начальник отдела кадров Тульской таможни Ирина Афанасьева отметила, что в настоящее время осуществляются комплексные меры, направленные на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, в том числе и коррупционных, со стороны должностных лиц таможни.

Создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и по организации работы, направленной на борьбу с проявлениями коррупции и должностными преступлениями. В состав комиссии включены независимые эксперты. Все технологические схемы и нормативные акты, касающиеся таможенного оформления и таможенного контроля, проходят антикоррупционную экспертизу. Большое внимание уделяется профилактике. По фактам нарушений служебной дисциплины в таможне проводятся служебные проверки.

Коррупционные проявления со стороны должностных лиц таможни в 2009 году не выявлены.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ