Наверх
vorle.ru

Губернатор Николай Денин посетил город Фокино

Официально

В городе накануне произошло массовое пищевое отравление более двадцати воспитанников детского сада. Первоначально глава региона побывал в Фокинской городской больнице, где остались три малыша из всех ранее госпитализированных.

В пресс-службе областной администрации сообщили подробности поездки. Главврач Надежда Гришутина рассказала губернатору о произошедшем: "Работники детского сада вовремя обратились к врачам, детсад и больница у нас рядом находятся, быстро и эффективно проведено лечение, никаких опасений сегодняшнее состояние детей не вызывает".

Встретился губернатор и с работниками детсада, у которых спросил, что могло вызвать отравление детей. "Скорее всего, молочные продукты", — ответила заведующая детсадом Любовь Казак. Когда губернатор узнал, что творог в детский сад привозили из соседней области, разговор принял серьезный оборот. "В Брянске, рядом с Фокино, производят молочную продукцию, к которой никогда претензий не было. Тот же творог делают на современном оборудовании специально для детского питания. Почему брянские продукты не покупаете? И свежие будут, и местных производителей поддержите!", — сделал замечание Николай Денин.

Губернатор распорядился предоставить ему результаты проверки, которая сейчас ведется, и пообещал строго наказать виновных в произошедшем.

После этого Николай Денин осмотрел строящийся спортивно-оздоровительный комплекс и прямо на стройплощадке провел совещание со строителями и руководителями города.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ