Наверх
vorle.ru

Белгородские металлурги отмечают профессиональный праздник

Официально

День металлурга давно стал праздником всей Белгородчины. И это не случайно. Местные предприятия по праву составляют основу экономики области, вносят достойный вклад в экономику России. Белгородский металл широко известен и востребован в Германии, Франции, США, Италии, Турции и других странах мира.

Как сообщает пресс-служба администрации Белгородской области, с профессиональным праздником металлургов поздравил первый заместитель губернатора, руководитель администрации Олег Полухин, который подчеркнул, что сегодняшняя мощь металлургического производства - это заслуга всех тружеников, многие из которых составили целые семейные династии металлургов. Это династии Кошелевых, Демаковых, Журавлевых, Костомахи и другие.

К своему профессиональному празднику белгородские металлурги подошли с высокими результатами. Производственные планы выполнены, активно реализуется социальная политика, в частности, помощь в развитии социальной инфраструктуры городов, забота о работниках предприятий. Активно реализуются меры, направленные на улучшение качества жизни тружеников комбинатов.

В заключение Олег Полухин пожелал всем труженикам-металлургам здоровья, благополучия и счастья.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ