Наверх
vorle.ru

Мамин подарок

Официально

<b>Чиновники Брянской городской администрации в День матери, 25 ноября, наведались в бежицкий роддом и отметили подарками новоиспеченных мам.</b>

Всего таких счастливиц отказалось 10 человек. "Маминым подарком" стали 6 мальчиков и 4 девочки. От лица главы Брянской городской администрации Сергея Смирнова новоиспечённых мам поздравила заместитель председателя комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Валентина Тарасикова: "Дорогие мамочки! Позвольте поздравить вас с таким замечательным праздником и пожелать вам всего самого доброго, здоровья вам и вашим деткам, чтобы они ценили ваш труд материнский и радовали вас всю жизнь". Все виновницы торжества получили в подарок памятную открытку, медаль "Рождённому в Брянске" и пледы для малышей, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Справка ИА vRossii.ru:

По данным заместителя главного врача ГБУЗ "Брянская городская больница №1" по акушерству и гинекологии Елены Шевченко, на конец ноября 2012 года в Бежицком роддоме на свет появилось свыше 4000 тысяч малышей. Эта цифра гораздо больше, чем в обычные годы. Связано это, в первую очередь, с тем, что капитально ремонтируется Советский роддом. Но есть и плюсы. Благодаря большому количеству новорожденных, Бежицкий роддом попал в программу модернизации здравоохранения, за счёт средств которой удалось приобрести 7 кювезов и 2 аппарата искусственной вентиляции лёгких для выхаживания деток с экстремально низкой массой тела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка