Наверх
vorle.ru

"Черная метка" для Николая Денина

Официально

Брянскому губернатору угрожают украинские радикалы.

На почту Николаю Денину пришло письмо с угрозами. Произошло это после того, как губернатор посетил Харьковскую область. "По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (угрозы применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)", - рассказал корреспонденту vBryanske.com представитель СУСК по Брянской области Сергей Цыганок.

Губернатор Брянской области Николай Денин Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин

7 марта на сайте Следственного комитета РФ появилась информация, что такие угрозы получили губернаторы Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областей. "В частности, губернатору Воронежской области неустановленными лицами посредством электронной почты от имени одной из праворадикальных украинских организаций выдвинуто требование "публично объявить о неприятии курса Президента России по стабилизации ситуации в Республике Украина, немедленно подать в отставку, а также заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины или наложить на себя руки". В случае невыполнения этих требований губернатору угрожают ликвидацией" - говорится в пресс-релизе ведомства.

Однако, несмотря на эти угрозы, брянский губернатор не отменил свой рабочий график. Напомним, 4 марта Николай Денин вместе с депутатом Госдумы Александром Хинштейном провел заседание рабочей группы, а 6 марта – присутствовал на антинаркотическом форуме.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ