Наверх
vorle.ru

Домашний Интернет от «Билайн»: в 2 раза быстрее за те же деньги!

Все новости от Билайн

Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка "Билайн" объявляет об изменении безлимитных тарифных планов на услугу «Домашний интернет». За тот же размер абонентской платы пользователи теперь получают в два раза большую скорость.

Для тарифного плана с абонентской платой 875 рублей в месяц скорость выросла с 512 Кбит/с до 1024 Кбит/с. Для тарифа с абонентской платой 1300 рублей - с 640 Кбит/с до 1280 Кбит/с.

Подключившись к услуге, помимо высокоскоростного Интернета, клиент получает доступ к ряду дополнительных сервисов (в том числе бесплатное антивирусное программное обеспечение), а также доступ к бесплатным локальным ресурсам компании: форумам, играм, обмену файлами.

Проводной Интернет от «Билайн» предполагает две группы тарифных планов: скоростные, с включенным объемом трафика, и безлимитные. Тарифная сетка ориентирована на потребности клиента. Вся информация о тарифах представлена на сайте provod.beeline.ru. Прокладка кабеля в квартиру, настройка компьютера и установка программного обеспечения осуществляются бесплатно.

Юрий Астапов, директор Тульского филиала отметил: «Мы ведем постоянную работу по расширению каналов доступа в сеть Интернет, и вот теперь можем предложить тулякам новые уникальные тарифы. Ранее такие скорости были доступны только корпоративным пользователям, а теперь скорость 1 Мбит/с доступна и обычным абонентам. Появление мегабитного тарифа позволит нашим абонентам оценить удобство работы в сети Интернет с действительно высокой скоростью». Оставить заявку на подключение к проводному Интернету от «Билайн», можно по телефону 8-800-700-8000 (звонок бесплатный), для абонентов «Билайн» по короткому номеру 0611 (звонок бесплатный).

«Билайн» начал предоставлять услуги доступа к «проводному» Интернету в 2008 году, после приобретения и интеграции в свои бизнес-процессы компаний «Голден Телеком» и «Корбина Телеком». Сегодня «Билайн» - универсальный оператор, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе и услуг скоростного доступа в Интернет по оптоволоконной сети FTTB (fiber-to-the-building).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ