Наверх
vorle.ru

Скорость "Домашнего интернета" от "Билайн" увеличена более чем на 55%

Все новости от Билайн

Для всех пользователей "Домашнего Интернета" от "Билайн"* теперь доступны скорости до 3024 Кбит/сек. Для абонентов тарифа "Безлимитный 512" (с абонентской платой 450 рублей) скорость доступа к сети теперь составляет 1024 Кбит/сек вместо 512 кбит/сек.

Максимальная скорость – 3072 Кбит/сек. – доступна абонентам безлимитного тарифного плана, где ранее порог скорости ограничивался 2048 Кбит/сек. Данное предложение действует на постоянной основе как для существующих пользователей, так и для вновь подключающихся.

"Мы рады представить липчанам предложение, уникальное для рынка на сегодняшний день по соотношению цены и качества. С момента старта предоставления услуг широкополосного доступа в интернет под брендом "Билайн" мы решали вопрос увеличения скоростей для наших пользователей, наравне с разработкой полезных и разнообразных локальных ресурсов. Мы провели ряд оптимизационных работ, что позволило нам существенно повысить скорость и тем самым обеспечить наших абонентов надежным и быстрым интернет-соединением", – отметил директор Липецкого филиала "Билайн" Сергей Волков. Более подробно об услуге можно узнать на сайте http://lipetsk.provod.beeline.ru/

* В том числе включая абонентов, подключенных к "Корбине".

***

В группу компаний "ВымпелКом" (торговый знак "Билайн") входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" охватывают территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом "Билайн". ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

Группа компаний "ВымпелКом" предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов "ВымпелКом" – частные лица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ