Наверх
vorle.ru

"Гордон Кихот" по-селигерски

Год молодежи 2009

Как уже говорилось ранее, во время образовательного процесса на Всероссийском форуме "Селигер-2009", лекции проводили самые знаменитые в нашей стране люди. Одним из таких лекторов для селигерцев стал Александр Гордон.

Чтобы заполучить место получше, участники занимали очередь за час. Орловцы, как самые ответственные, пришли даже за полтора часа. В итоге в шатре был полный аншлаг, и Александр не смог даже зайти в него. Поэтому он перенаправил всех людей к сцене.

Последний раз Александр Гордон был на Селигере 29 лет назад (к слову, ему сейчас 46). Во время беседы с участниками форума, Александр честно признался, что главной целью его приезда на Селигер было "снять фильм про Жириновского, где он в конце будет идти по Красной площади, а вместо ГУМа увидит бескрайнее ромашковое поле". Диалог с участниками вышел весьма интересный. Александр очень тонко выразился о висящем напротив плакате с изображением Путина и Медведева, сравнив его с гербом РФ. А когда одна милая девушка решила напроситься на работу к нему в программу "Гордон Кихот", он ответил, что обязательно рассмотрит это предложение, но сразу предупредил, что денег нет. Однако информационщки в обиду себя не дают, и находчивая барышня тут же ответила, что готова сразу же приступить к работе, как только появятся средства. Кстати о программе. Участников форума очень интересовало, какую же цель преследовал ее создатель, запуская шоу в эфир. Идею "Гордон Кихота" Александр объяснил тем, что сражается не с вымышленными персонажами, а реальными людьми, и не с их пороками, а в первую очередь, со своими изъянами.

Естественно всем участникам безумно хотелось получить автограф или сфотографироваться с этим замечательным человеком, но после конференции таких предложений ему почему-то не поступило. Возможно, это связано с тем, что селигерцы несколько растерялись от такой откровенности и открытости.

В итоге впечатление от этого гостя осталось очень позитивное, потому что не каждый день встретишь такого эрудированного человека, и даже холодный дождь не смог испортить впечатления от встречи.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ