Наверх
vorle.ru

Тревел шоу "Ленивый турист": экзотика с местным акцентом

Анонсы СМИ

С новым телевизионным проектом отправляемся по городам и весям Брянщины.

Всегда приятно сообщать хорошие новости. Брянская студия "Творческое объединение" дала жизнь новому проекту. "Ленивый турист" чем-то напомнил нам популярную программу, когда двое ведущих путешествуют по разным странам, только один со 100 долларами в кармане, а другой — с золотой банковской картой.

Так вот наш "Ленивый турист" - это руководство для любопытных и экономных путешественников, для тех, у кого и 100 долларов может не оказаться. Проект рассчитан на тех, кто сразу после просмотра не прыгнет в машину и не отправиться по следам ведущего Евгения Мосина, а с комфортом, лениво потягивая напитки, устроится перед монитором, не вставая с дивана, побывает на Николаевском кургане, на месте падения самолета "Дуглас" или узнает все страшилки Ведьминого леса.

Евгений Мосин расскажет страшилки о Ведьмином лесе ... и о том, сколько стоит бензин на местной заправке

Сами авторы позиционируют свое детище, как познавательный цикл видеороликов, о наиболее экономных способах побывать в самых живописных и интересных местах Брянской области.

- Мы хотим привлечь внимание в первую очередь к тому, насколько удивительным, интересным и познавательным, а что ещё немаловажно еще и не очень затратным, может оказаться путешествие по своей малой Родине! - рассказал vBryanske.com продюсер программы "Ленивый турист" Виталий Угримов. - Все говорят, что в Брянске нечего посмотреть? "Ленивый турист" докажет, чтобы хорошо провести время, не нужно ехать далеко!

Авторы планируют, что выпуски "Ленивого туриста" будут появляться на видеохостинге YouTube.com с периодичностью один ролик в неделю.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ