Наверх
vorle.ru

Ушёл под воду

Анонсы СМИ

Проливные дожди погубили урожай. Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ-Брянск".

Ушёл под воду

Проливные дожди погубили урожай

В Брянской области из-за гибели урожая объявили чрезвычайное положение. Причиной катастрофы стали дожди: только в сентябре в регионе выпала трехмесячная норма осадков. Наводнения у нас, конечно, не случилось, однако урон, который нанесли ливни, специалисты сравнивают с настоящим стихийным бедствием.

Торговая профанация

Не все ярмарки белорусские

Товары белорусского производителя пользуются бешеной популярностью у жителей Брянщины. И это не случайно, ведь все знают, что их молоко, мясо, конфеты и сыр не только на порядок вкуснее, но ещё и дешевле. И вот то в одном конце города, то в другом шумят белорусские ярмарки. Но выясняется, что нас опять обманывают.

Алхимия XXI века,

или Почему не все лекарства эффективны

Валентина Лобанова – фармацевт с 50-летенем стажем. Успела поработать и на крупных фармацевтических предприятиях, и в закрытых больничных аптеках. Именно поэтому о качестве и действии тех или иных медицинских препаратов она знает не понаслышке. О том, чего больше в наших аптеках – пользы или опасности, мы и поговорим с нашей гостьей.

Патриотизм. Мужество. Честь

БОТШ № 1 ДОСААФ России – 65 лет

15 октября Брянская объединенная техническая школа № 1 ДОСААФ России отметит 65-летний юбилей. Все эти годы главной задачей для школы является сохранение славных традиций в воспитании настоящих патриотов России, подготовке будущих призывников и обучении жителей Брянской области массовым профессиям. Накануне юбилея мы встретились с начальником БОТШ № 1 ДОСААФ России Владимиром Цыбиным.

Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ-Брянск".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ