Наверх
vorle.ru

Не чувствуют тепла

Анонсы СМИ

Строить новую котельную начали только осенью. Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ-Брянск".

Не чувствуют тепла

Строить новую котельную начали только осенью

В посёлке Полпино Володарского района Брянска школа, поликлиника и жилые дома до сих пор продолжают ждать тепла, хотя официально отопительный сезон стартовал почти месяц назад. Нет тепла по простой причине: котельную разобрали на части.

За счёт бюджета

Чиновники не любят экономить

На прошлой неделе на сайте госзакупок появилась информация о том, что в скором времени в Брянске появятся гербы городов-побратимов, стоимость которых почти два миллиона рублей. А неделей ранее чиновники заявили о покупке дорогостоящего авто для ветлаборатории. И это притом, что госдолг нашего региона составляет почти 9 миллиардов рублей. А нам по-прежнему не хватает детских садов, дорог и пешеходных переходов.

Без паники и страха

Брянский спасатель о дальневосточном наводнении

Спасатель-фельдшер первого класса областного поисково-спасательного отряда Юрий Пилипенко, как и ещё 13 добровольцев из Брянска, одним из первых откликнулся на призыв о помощи в борьбе со стихией. Пробыв в эпицентре наводнения 40 дней, он рассказал, что же там происходило на самом деле.

Три года ждут

Десять обещаний власти, которые она не исполнила

Если верить словам чиновников, то жить в нашем регионе вот-вот станет совсем хорошо. Построят дороги, спортивные комплексы, музеи и победят пробки. Однако масштабные проекты далеко не всегда превращаются в реальные дела. Мы вспомнили несколько обещаний, реализация которых не состоялась или значительно затянулась.

Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ-Брянск"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ