Наверх
vorle.ru

Ищи меня в клубе

Анонсы СМИ

В Брянске устроили облаву на любителей ночной жизни. Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ-Брянск".

Ищи меня в клубе

В Брянске устроили облаву на любителей ночной жизни

В прошедшие выходные сотрудники городского УМВД провели рейд в одном из ночных развлекательных заведений Брянска. В ходе проверки в клубе "Велес" полиции удалось обнаружить ряд нарушений – от несоблюдения комендантского часа до торговли наркотиками.

Чистое мошенничество

Обманывать стало модно?

Уж сколько раз правоохранительные органы твердили жителям региона о бдительности, но всё без толку. Мы по-прежнему попадаемся на удочку мошенников, обещающих "бесплатные" мастер-классы от спа-салонов или установку "льготных" счётчиков на воду. К тому же в большинстве случаев жулики действуют крайне предусмотрительно и придумывают всё новые способы обмана.

Народный спецназ

Бороться с преступностью нужно сообща

Вот уже больше года группа людей в жёлто-зелёных жилетах патрулирует вечерние улицы Брянска, поддерживая общественный порядок наряду с полицейскими. Их называют дружинниками, по аналогии с неравнодушными советскими гражданами, которые давали мощный заслон преступности. О том, востребованы ли народные дружины сейчас, чём они занимаются, и как выглядят в глазах общественности, мы побеседовали с активисткой этого возрождённого движения Натальей Масловой.

Культурные заложники

Почему умирают брянские музеи

2014 год в России провозгласили годом культуры. Возможно, именно это событие, как-то изменит судьбу брянских музеев, которые сегодня ради выживания продолжают превращаться из храмов искусства в развлекательные центры и торговые ряды, тем самым теряя доверие последних преданных посетителей.

Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ-Брянск".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ