Наверх
vorle.ru

Долгострой прошлого века

Анонсы СМИ

<p>Одно дело, когда о строительстве жилья говорят современные специалисты и чиновники. Тут много цифр, фактов и правильных терминов. Несколько иначе на строительство жилья смотрят те, кто еще в прошлом веке сам решил себе построить дом и построил. И такой опыт рядовых курян при реализации нынешних и создании будущих госпрограмм жилищного строительства тоже не мешало бы учитывать Подробности в материале журналиста Алексея Блинкова<b> "Долгострой прошлого века"</b></p>

Например, страны Балтии готовы потратить миллионы евро. Они хотят отгородиться от России электрическим забором, который, надеются там, не даст пересекать границы основным переносчикам вируса – диким кабанам. Выступая по телевидению, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что на территории Грузии американцами создан плацдарм наступательного биологического оружия. Так ли уж очевидна сегодня биологическая угроза для России? На эту тему мы беседуем с руководителем Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям Евгением Дубровиным. Подробности в материале "Биологический барьер"

Время сейчас такое, что в газеты письма пишут нечасто. В основном это когда совсем, как говорится, припекло или же наоборот, хочется поблагодарить людей. Вот несколько писем в редакцию, рассказывающих о состоянии здравоохранения в области, проще говоря, о том, как нас лечат. Письма мы специально не отбирали и практически не правили, разве что орфографию с пунктуацией. Подробности в материале "Как нас лечат"

Уже немолодой годами, но свободный курянин на одной из остановок общественного транспорта обратил внимание на двух девушек. Одна была лет двадцати пяти, ее подруга постарше – тридцать с приличным "хвостиком". Эта более зрелая дама так приглянулась 50-летнему неженатому мужчине, что он с юношеской прытью познакомился с девицами и тут же пригласил их в свою квартиру. Быть может, возникшая с первого взгляда симпатия в сердце мужчины не угасла и по сей день, но свадьбы пока не было, а вот суд, на котором курянин выступал в качестве потерпевшего, уже состоялся. Подробности в материале "Любовь похожая на сон"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ