Наверх
vorle.ru

Курские нищие ни с кем не делятся

Анонсы СМИ

<ul><li>По многим улицам областного центра порой и ста метров не пройдешь, чтобы не наткнуться на чью-нибудь протянутую руку. И даже сезонное похолодание не заставило побирушек поменять постоянные места "дислокации". Проделать поход от паперти до оживленной автотрассы, от "трубы" пешеходного перехода до дверей торговых центров вместе с корреспондентом "КВ", пытавшегося разобраться в особенностях местного попрошайничества, поможет материал "Курские нищие ни с кем не делятся" на с. 5.</li></ul>


  • В какие полезные вещи может превратиться бытовой хлам при разумном подходе, как выглядит первая линия мусороперерабатывающего завода, ожидаемого курянами не один год, и где можно увидеть контейнер для отходов с православной символикой, расскажет материал "Первый шаг к чистоте" на с. 2. А на с. 7 – продолжение "непарадной" темы: какие секреты сопровождают производство туалетной бумаги под Курском и насколько радужны сегодня перспективы собирателя пустых бутылок в материале "Мусор мусору – рознь".
  • Повлияет ли долг за электроэнергию, накопившийся за хозяевами крупной курской котельной, на температуру батарей в завокзальной части областного центра? Ответ смотрите в материале "Без тепла и света горожане не останутся" на с. 2.
  • Украсит ли экспозицию в областной администрации полукилограммовый слиток золота, и каковы успехи местных аграриев, заслуживших эту престижную всероссийскую награду, - об этом читайте в материале "Курский урожай оценили в полкило золота" на с. 3.
  • Как дача депутата городской думы стала охраняемым объектом, и что общего у курской купчихи и советского правителя, подскажет материал "Вождю больше не грозит ни снос, ни перенос" на с. 4.
  • Почему областной центр вскоре избавится от немалого числа различных билбордов и растяжек, и в каких уголках Курска закрыта дорога "двигателю торговли", подскажет материал "Храмы и парки оградят от рекламы" на с. 7.
  • Что пожелала курская пенсионерка в своем письме небезызвестной "прорицательнице" Марии Дюваль, и каков самый безопасный для семейного бюджета способ обращения со всевозможными предложениями моментально обогатиться, проинформирует материал "Письма счастья" доведут и до несчастья" на с. 8.
  • Как четверть века назад курские мастера экстремальных видов спорта оказались в числе добровольцев, помогавших Армении после чудовищного землетрясения, и что повидали наши земляки, напряженно работая на месте катастрофы? Участники беспримерной поездки вспоминают о пережитом в материале "Крепче железа, тверже бетона" на с. 20.
  • Праздник с раками и без трусов, море пива и рок у моря, словом, экзотические торжества, отмечаемые в разных странах мира, описывает материал "Гулять так гулять!" на с. 12.
    • Подробности на страницах газеты "КВ"

      Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ