Наверх
vorle.ru

В который раз перечитываю

Анонсы СМИ

<p>Очень часто мы говорим и слышим о том, что компьютер, интернет заменили сегодняшнему молодому поколению живую книгу. К сожалению, это почти верно. И время свое диктует, и не хватает его, времени, на серьезное чтение, но сегодня мне хочется сказать моим младшим друзьям, как важны были хорошие книги в нашем детстве и юности, да и во взрослости тоже, вплоть до сегодняшнего дня. Как, прибегая из школы и наскоро перекусив, мы забирались с ногами на диван, закутывались одеялом, и уже через пять минут переносились в яркий мир фантастики, Фенимора Купера, Дюма, Майн Рида, а потом запоем глотали "Двух капитанов", мечтая быть похожими на героя Каверина. Подробности в материале<b> "В который раз перечитываю…"</b></p>

Десять курских воспитанников школ искусств в составе Детского хора России будут участвовать в церемонии закрытия Олимпиады. Новогодние каникулы ребята провели в Санкт-Петербурге, где в Мариинском театре репетировали под руководством главного дирижера Валерия Гергиева. На пресс-конференции юные певцы поделились своими впечатлениями и планами. Подробности в материале "Курские школьники споют на Олимпиаде"

В свежем номере журнала IRON MAGAZINE (№4, 2013 г.) опубликовано большое интервью губернатора Курской области Александра Михайлова, которое он дал журналисту Степану Павловскому. Как отметил сам журналист, поводов для разговора с губернатором Курской области Александром Михайловым было много. В последние годы руководимый им регион демонстрирует стабильный экономический рост. По многим показателям дает фору соседям по Центральному федеральному округу, а по некоторым, например развитию аграрного сектора, в числе лидеров в стране. Подробности в материале "Александр Михайлов: Если губернатор доволен, ему пора на покой"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ