Наверх
vorle.ru

ОДН укротили нормативом

Анонсы СМИ

Скорее всего, предпринимателям, выпускающим магниты и прочие технические приспособления для кражи коммунальных ресурсов, уже сегодня стоит задуматься о перспективах своего полулегального бизнеса. И не потому, что потребители их продукции враз сделаются кристально честными. Желающие безнаказанно залезть в карман соседа так быстро не исчезнут. Зато вступление в полную силу постановления Правительства РФ №354 существенно снизит возможности смухлевать с оплатой потребленных ресурсов в свою пользу. Туго придется недобросовестным плательщикам, владельцам так называемых "резиновых" квартир, где зарегистрирован один, а пользуются общедомовыми ресурсами и два, и три, и десять жильцов… Подробности в материале "ОДН укротили нормативом"

В августе текущего года исполнится сто лет с начала Первой мировой войны. О том, что и век спустя события и обстоятельства "империалистической бойни", как ее называли советские историки, будут интересны и поучительны для граждан современной России, напомнил один из посетителей редакции "Курской правды"… Подробности в материале "Война, не ставшая отечественной"

10 июня 1960 года именно его бригада подняла первый ковш железной руды в карьере Михайловского горно-обогатительного комбината. В 16 часов 40 минут ковш экскаватора № 8, вонзившись в грунт, встретился с рудой… Сообщая о победе горняков Железногорска, писали: "Сделала это бригада Фрола Кемайкина". В числе первых на МГОКе он был удостоен звания Героя Социалистического Труда. О Фроле Сергеевиче узнала страна… Подробности в материале "Шахтер"

В первый же день сборов сразу откликнулся директор коллективно-фермерского хозяйства Курского района Леонид Брынцев. Фермер привез для попавших в беду соотечественников мешки с сахаром и мукой. Следом подъехала "газель" из Конышевского района. Общий вес выгруженных из нее продуктов достиг почти двух тонн… Подробности в материале "Куряне помогают народу Украины"

Подробности на страницах газеты

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ