Наверх
vorle.ru

Святыни нас объединяют

Анонсы СМИ

Традиционно заседание попечительского совета началось с посещения нового и зимнего храмов Рождества Пресвятой Богородицы. Попечители положительно оценили масштабные работы по благоустройству набережной Тускари, восхищались настенной росписью зимнего храма. На заседании в Белой гостинице председатель комитета строительства и архитектуры области Роман Филатов доложил, что намеченные на 2013 год ремонтно-восстановительные работы на объектах монастыря выполнены, на эти цели привлечено свыше 25 миллионов рублей пожертвований. В этом году в Коренной пустыни планируются устройство и замена ограждений, террасы, площадки и ремонт источников… Подробности в материале "Святыни нас объединяют"

16 марта в ряде муниципальных образований области прошли досрочные выборы в органы местного самоуправления. По предварительным данным, в выборах приняли участие 49,81 процента избирателей, включенных в списки для голосования. Распределены 8 вакантных мандатов глав муниципальных образований. На 29 избирательных участках присутствовали более 130 наблюдателей, членов участковых избирательных комиссий, доверенных лиц кандидатов, представителей СМИ. Подробности в материале "Выбор сделан"

Ранний сход снега и хорошая погода побудили администрацию города Курска объявить первый в этом году общегородской субботник уже 15 марта. Впрочем, многие куряне начали борьбу с тем, что показалось из-под давно растаявшего снега уже вечером в пятницу. А с 9 часов утра на следующий день в скверы и парки вылилась новая волна сотрудников органов местного самоуправления… Подробности в материале "Горожане причесали, снег припудрил"

Перед слушаниями поинтересовался у нескольких участников, ожидаются ли на круглом столе выступления противников строительства комплекса переработки радиоактивных отходов? Тем более доступ в зал свободный для всех желающих. Взял слово и режь, как говорится, набирай политические очки. Тема-то актуальнейшая! – Это вряд ли случится, потому что возражать им, по существу, нечем, – разводили руками собеседники. – Наши местные защитники природы – грамотные люди и давно поняли, что строить комплекс надо. Подробности в материале "Открытый разговор на доступном языке"

Подробности на страницах газеты

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ