Наверх
vorle.ru

Жаль, что деревья налогов не платят

Анонсы СМИ

Перед слушаниями глава администрации Курска Николай Овчаров продемонстрировал журналистам местных СМИ увесистый фолиант. Проект развития областного на ближайшую пятилетку выглядел солидно, увесисто и занимал девятьсот листов. Понятно, почему сити-менеджер, как представитель сильного пола, взял переноску будущего документа в зал заседаний в свои руки. По словам главы города Ольги Германовой, в проект вошли все предложения жителей областного, собираемые на протяжении минувшего года. Прочитать такой проект – нелегкий труд. Но, надо полагать, на обсуждение его собрались люди, кто в большинстве своем ознакомился с тестом хотя бы тезисно: представители партий, общественных организаций, муниципальные чиновники и, само собой, рядовые куряне. Подробности в материале "Жаль, что деревья налогов не платят"

Почему вы решили стать военным? - Наверное, сколько людей - столько путей. Я - через службу в армии. О профессии военного в школе и не думал. Мысли были, как бы побыстрее закончить школу, получить профессию и начать работать. Мама одна воспитывала нас с братом. Мы видели, как ей трудно было поднимать нас на ноги. Тем более, в те "лихие 90-е" - непростое для страны и людей время. Поэтому, закончив 9 классов, я и поступил в курский лицей №1. А вот во время службы в армии я познакомился со старшим прапорщиком Иваном Федоровичем Поличко, который и перевернул мое сознание… Подробности в материале "Жизнь – Родине, веру – Богу, честь – никому"

"Россия, не дари нас больше никому, мы все равно к тебе вернемся!" - заявил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. "Не отдадим никому!" - ответила ему многотысячная толпа. Честно говоря, в тот момент обуяла гордость за свою страну и Президента Владимира Путина, который без единого выстрела защитил миллионы соотечественников от объятий коричневой чумы, захватившей власть в столице Украины. Подробности в материале "Возвращение в родную гавань"

Подробности на страницах газеты

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ