Наверх
vorle.ru

Дымовая завеса

Анонсы СМИ

Горящий склад поставил на уши всю Бежицу. Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ-Брянск".

Дымовая завеса

Горящий склад поставил на уши всю Бежицу

В минувшее воскресенье, 30 марта, на окраине Бежицкого района Брянска произошёл сильный пожар. Столб дыма был настолько велик, что его можно было увидеть и почувствовать за несколько километров от эпицентра возгорания.

Будьте начеку

Цена доверчивости – миллионы рублей

В регионе появляются все новые и новые способы незаконного отъема денег у беззащитных и доверчивых стариков. Поражает и степень цинизма мошенников, и безрассудность жертв, и отсутствие здравомыслящих родственников рядом.

Девушка с виолончелью

Ей рукоплескал «Карнеги-Холл»

Евгения Беляева — воспитанница городской детской школы искусств № 2 имени П.И. Чайковского, стала лауреатом VIII Международного музыкального конкурса юных исполнителей «Crescendo Music Competitions-2014», который проходил в знаменитом нью-йоркском зале «Карнеги-Холл». Девушка исполнила «Музыкальный момент» Глиэра, покорила сердца членов жюри и заняла на фестивале почётное второе место, что для брянской школьницы невероятный успех. О том, какой ценой даются победы, об особенностях игры на виолончели и впечатлениях, который девушка привезла из Америки, мы и поговорим с нашей гостьей.

Об этом и многом другом читайте в свежем номере «АиФ-Брянск»

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ