Наверх
vorle.ru

Понять и спасти

Анонсы СМИ

Михаил из Казани несколько лет живет в Курске. Воспоминания о малой родине и юности у молодого человека неоднозначные – с одной стороны – мечтающие о блестящем будущем сына любящие родители, с другой – "торчки"-приятели. Наркоманская среда оказалась сильнее. С 16 лет Михаил употреблял марихуану, с восемнадцати – экстази, с девятнадцати - амфетамин. На наркотики требовались немалые деньги. Михаил таскал из дома все, что можно было продать, а мать долго не хотела верить, что ее любимый сын – вор. Но однажды она зашла в ломбард, где увидела реликвию своей семьи старинное колечко с сапфиром…Подробности в материале "Понять и спасти"

Я – человек от земли и, можно сказать всю свою жизнь на ней работаю. Много лет в Кореневском районе возглавлял коллективное хозяйство, а потом и сельхозуправление, уже в двухтысячных годах работал в агрофирме "Рыльская". На моих глазах проходило запустение агропромышленного комплекса области в 90-е годы, а затем его реанимация, возвращение к жизни… Подробности в материале "Я радуюсь за родной регион"

Прочитал статью Валентины Кулагиной "На чью мельницу льют воду счетчики ОДН?..". Ладно, бойко, принципиально! Цены бы ей не было, появись такая статья в году этак 2000-м. Но, если не изменяет память, в 2004 году сфера ЖКХ была реформирована. Внесены изменения в Гражданский и Жилищный кодексы и соответствующие нормативные подзаконные и нормативные акты. В сфере ЖКХ появились ООО (общества с ограниченной ответственностью), ОАО. То есть хозяйствующие субъекты стали частными. Очевидно, Валентина Кулагина эти изменения пропустила. Подробности в материале "Лучше от "кормушки" отлучить"

В номинации "Современные материалы и технологии их создания" инновационный проект Павла Гречкина "Разработка и исследование возможности создания конкурентоспособных порошков металлических и неметаллических материалов на отечественном оборудовании для применения в 3D-принтерах" занял второе место. Всего в конкурсе участвовали более 150 инноваторов из 60 регионов России…Подробности в материале "Не зря старался"

Подробности на страницах газеты "Курская правда"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ