Наверх
vorle.ru

Свое дешевле и… вкуснее

Анонсы СМИ

О том, что в последнее время бананы несколько подорожали, конечно, знает вся Россия. Но любой разумный человек понимает, что в нынешней непростой международной обстановке не в бананах и даже не в ананасах дело, а в продовольственной безопасности страны, которую пытаются стращать санкциями. России, однако, находящейся на подъеме, теперь капризы современного продовольственного рынка уже не страшны. Тем более не должно быть по этому поводу волнений в нашем регионе. Как подчеркнул заместитель губернатора Алексей Золотарев, 15 апреля на заседании комиссии по мониторингу продовольственных рынков России Правительства РФ отмечено, что именно в нашей Курской области самая низкая цена продовольственной корзины. Подробности в материале "Свое дешевле и… вкуснее"

На советском заводе инженеров по технике безопасности за серьезных специалистов, мягко скажем, не считали. Ну, что за работа такая, рассуждали представители пролетарских профессий: прочитал инструктаж новичкам и ходи по цехам, высматривая непорядок и мешая людям ударно трудиться. Подумаешь, рукавицы не одел или рукав на рубашке не застегнул. В сущности, мелочь! Между тем, руководство предприятий придерживалось другой точки зрения и с нарушителей правил ТБ спрашивало по полной программе. Подробности в материале "Двойка" за ТБ подорожала"

Куряне традиционно принимают активное участие в донорском движении. На территории региона проживает 6293 почетных донора. Накануне Национального дня донора нагрудные знаки "Почетный донор России" в торжественной обстановке получили 44 человека, впервые удостоившиеся этого звания. В конференц-зале гостиницы "Курск" прошло праздничное мероприятие, посвященное Национальному дню донора, где донорам и были вручены награды. А 15 апреля был подписан приказ о награждении нагрудными знаками еще 60 человек. Подробности в материале "Сотни спасенных жизней"

Подробности на страницах газеты "Курская правда"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ