Наверх
vorle.ru

Застревают в пути "банные" деньги

Анонсы СМИ

В летний период за компанией остается только одна услуга – обеспечение потребителей горячей водой. Потребители, наученные опытом прошлых лет, к регулярности обеспечения относятся с недоверием, и начали ревизию чайников, кастрюль, тазиков на предмет годности к эксплуатации. Нас, от мала до велика, приучили умываться "по утрам и вечерам". Придется делать помывку с запасом. Подробности в материале "Застревают в пути "банные" деньги"

Рыльск, расположившийся на берегах Сейма, издревле известен как город торговых людей. По преданию, в давние времена река называлась Семь: на всем ее протяжении в нее впадали семь заметных речек-притоков. Для осевших на ее берегах людей река одновременно служила и транспортной артерией. Суда ходили и до Киева, и дальше – на юг. Рыльские купцы доставляли в город водным путем товары даже из черноморских портов. Подробности в материале "Не пускать щуку в реку?"

Старт курских животноводов в первом квартале оценивается, как успешный: по производству мяса рост в полтора раза, надой на корову увеличивается. На этот раз подведение итогов работы животноводов региона проходило в Медвенском районе, где итоги были озвучены не только устно, в докладах и выступления. Организаторы мероприятия позаботились о наглядной стороне дела - представители всех районов, делегированные на совещание, смогли познакомиться с опытом работы двух фермерских хозяйств Медвенского района. У медвенцев есть, чему поучиться, ведь сегодня именно фермерские хозяйства обеспечивают району отличные показатели и в растениеводстве, и в животноводстве. Подробности в материале "Будем с мясом, будем с молоком!"

Подробности на страницах газеты "Курская правда"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ