Наверх
vorle.ru

Трамплин для будущих успехов

Анонсы СМИ

Популярная несколько лет назад родительская шутка: "Не будешь хорошо учиться, в армию пойдешь", в наше время уже не актуальна. Сейчас молодые люди сами проявляют интерес к службе в Вооруженных силах и воспринимают армию не как тяжкую повинность, а как трамплин для будущей успешной жизни. С каждым годом число граждан, желающих служить в армии по контракту, растет. Снижается и число уклонистов. Парни задумываются о службе и готовятся в ней. Подробности в материале "Трамплин для будущих успехов"

- Иван Иванович, а у вас хозяйство, наверное, большое, вон как много техники, - поинтересовалась я, разглядывая хозяйственную площадку фермеров Барановых.

- Хватает, - проговорил фермер, аккуратно раскладывая на капоте нашей редакционной "Волги" папку с "важными бумагами".

А чего вы этот раритет не сдадите на металлолом?- все не унималась я, указывая на советские гусеничные тракторы ДТ-74, выпускавшиеся с 1962 года Харьковским тракторным заводом им. Серго Орджоникидзе.

- Вы имеете в виду, "Вечный зов"? - ухмыльнулся Иван Иванович. – Вы что, эти трактора все в рабочем состоянии!

Подробности в материале журналиста Риты Милостной "Есть ли жизнь в Долгом Колодце?"
 

В Курской области проводится большая работа по оказанию помощи соотечественникам, проживающим за рубежом. Тысячи наших земляков, волею судеб оказавшихся на чужбине, уже смогли переехать в наш регион благодаря государственной программе по оказанию содействия их добровольному переселению в Российскую Федерацию. О том, насколько успешно программа претворяется в жизнь, рассказывает начальник отдела реализации миграционной политики комитета по труду и занятости населения Курской области Татьяна Криволапова. Подробности в материале "Родина ждет"

В поселке имени Карла Либкнехта Курчатовского района состоялось долгожданное и радостное событие: 11 семей из ветхого и аварийного жилья переселились в новые квартиры. Это люди самых разных социальных слоев населения: водители, пенсионеры, домохозяйки и другие. Они стали обладателями новых квартир в трех одноэтажных многоквартирных домах, построенных в рамках реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Старые дома постройки еще конца 19 века были снесены, а на их месте возведены современные здания. Подробности в материале"Счастливые новоселы"

Подробности на страницах газеты "Курская правда"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ