Наверх
vorle.ru

Этот день мы приближали, как могли

Анонсы СМИ

Время бежит стремительно. И чем дальше отдаляется от нас тот победный майский день, тем больше становится гнусных попыток фальсификации истории, попыток определенных господ и государств представить белое черным. И процесс этот проходит планомерно под чутким руководством недоброжелателей России. В 1945 году советских солдат, освободивших страны Европы от коричневой чумы, с цветами и слезами радости и благодарности встречали миллионы жителей Старого Света. Куда эта благодарность исчезла потом? Подробности в материале "Этот день мы приближали, как могли".

В серии за третье место до трех побед против московских одноклубниц курскому клубу хватило трех матчей, чтобы выиграть ее всухую и добиться желанной цели, к которой шли не один год. Напомним, что в первых двух матчах в Курске наши девушки одержали победы в упорной борьбе. Стартовый поединок выдался особенно напряженным, его судьбу решил дальний бросок баскетболистки курского "Динамо" Елены Милованович на последней минуте игры – 85:83. Безусловно, победа в стартовом поединке серии придала курянкам уверенности в собственных силах… Подробности в материале "Динамо" забронзовело!"

Курская область лидирует по темпам сева яровых культур в Центральном федеральном округе. На 5 мая засеяно уже 859,3 га или 87 процентов от намеченного плана. Такие цифры привел в своем докладе на заседании областного штаба по вопросам завершения весенней посевной кампании под председательством руководителя региона Александра Михайлова заместитель губернатора Алексей Золотарев. Он также отметил, что Курская область справилась с тем объемом работ, которые были перед ней поставлены. Завершен сев яровых культур, свеклы, подсолнечника, сои. Осталось досеять более теплолюбивые культуры: кукурузу на зерно и поздние крупяные. Сев будет завершен не позднее 15 мая. Подробности в материале "Первые в ЦФО"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ