Наверх
vorle.ru

Вывески меняются – банк остается

Анонсы СМИ

До последних событий на Украине многие куряне, являющиеся клиентами достаточно популярного в нашем регионе "Москомприватбанка", особенно не задумывались, об иностранных корнях этого финансово-кредитного учреждения. Однако с момента начала кризиса в соседнем государстве в прессу все чаще стали просачиваться сведения, что "Москомприватбанк" - дочка украинского ПриватБанка, основной владелец которого Игорь Коломойский активно поддерживает украинскую оппозицию и после смены власти в Киеве стал губернатором Днепропетровской области…Подробности в материале "Вывески меняются – банк остается"

Среди регионов, приближающихся к банкротству, потому что их долги превысили собственные доходы, Мордовия (34,5 тысяч рублей долга в расчете на душу населения), а также Белгородская область — (29,7 тысяч рублей), Краснодарский край (25,6 тысяч рублей), Смоленская область (25 тысяч рублей долга на каждого жителя области)…Список потенциальных регионов-банкротов не полон, но в любом случае Курской области в нем нет…Подробности в материале "Ножки по одежке"

Вчера в нашей области было создано Курское региональное отделение Всероссийского общественного движения "Матери России". Учредительное собрание прошло в Курске в областной государственной филармонии. Мероприятие не случайно состоялось именно 15 мая, ведь вчера отмечался Международный день семьи, учрежденный ООН в 1993 году. Учреждение этого праздника ставило целью обратить внимание общественности на многочисленные проблемы семьи. Подробности в материале "Ангелы – хранители России"

Так называется газета, которую издает Рыльская средняя школа № 4. Нет, речь идет не о стенной газете (она здесь давно пройденный этап), а о печатном органе "В школе.RU" формата А-4 на 8-ми страницах, тиражом 250 экземпляров.

– Все номера – нарасхват, – рассказывает заместитель директора школы по воспитательной работе и редактор газеты Елена Шершнева. – Как это ни удивительно, но даже едва научившиеся читать первоклассники в день выпуска номера приходили с просьбой: "Дайте газету". Подробности в материале "В школе.RU"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ