Наверх
vorle.ru

Невостребованное земледелие… в суде

Анонсы СМИ

Общую площадь невостребованных в Курской области земель не только глазом окинуть, в уме представить сложно – 277 тысяч гектаров, что по площади больше двух районов. Сразу, правда, следует оговориться, что понятие "невостребованный участок" на сегодняшний день вовсе не означает заброшенный, пустующий. Это в начале 2000-х, помнится, даже на самых плодородных, удобно расположенных полях шумел бурьян. По трассе А-144, что идет в сторону Воронежа, ездили как по дикой степи. Теперь же найти в нашем регионе необрабатываемый клочок земли довольно сложно. Подробности в материале "Невостребованное земледелие… в суде"

Губернатор Александр Михайлов 16 мая принял в своем рабочем кабинете немецкую делегацию, представляющую Еврорегион "Шпрее-Нейсе-Бобер" во главе с вице-президентом АЕПР, почетным президентом Еврорегиона "Шпрее-Нейсе-Бобер" Дитером Фризе. Во встрече также принимали участие заместитель губернатора Александр Криволапов, председатель комитета администрации Курской области по развитию внешних связей Виктор Гребенников, который и курировал недельное пребывание зарубежных гостей в регионе... Подробности в материале "Подарок для губернатора и президента"

Комитет по законодательству, вопросам государственного устройства и местного самоуправления Курской облдумы 16 мая в полном составе оказался в суде... Если бы в информации было указано - "оказался под судом", то стоило бы рассчитывать на сенсацию. Но, к счастью, только просто - "в суде". Но доля сенсационности все же есть: в здании областного суда депутаты заседали впервые в истории курского парламентаризма. Подробности в материале "Депутаты в суде"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ