Наверх
vorle.ru

Будет ли в Клишино дорога?

Анонсы СМИ

"Глава муниципального образования "Большеугонский сельсовет" Льговского района Н.В. Суглобов открещивается от насущных проблем деревень и сел входящих в это образование, в том числе от дорожных проблем. Большая часть людей деревни Клишино каждый день ходят и ездят по этим дорогам, но проехать не всегда получается. Из-за ям и ухабов не могут проехать ни скорая помощь, ни другой транспорт. На сходе граждан в конце 2012 году он и бывший глава района заявили, что для того, чтобы строить дорогу, надо сделать проектно – сметную документацию и экспертизу проекта. Подробности в материале "Будет ли в Клишино дорога?"

Решение создать "Школу сельского предпринимателя" приняло представительное собрание Беловского района. В условиях ныне реальной поддержки федеральной и областной властью молодого бизнеса инициатива депутатов, подкрепляющая госпрограммы организацией обучения молодых предпринимателей, представляется весьма своевременной. В очередной раз беловцы доказали свое умение бросить семя в подготовленную почву. И на этот раз речь не об очередной победе тружеников самого южного района региона в производстве сельхозпродукции, к коим куряне уже привыкли. "Семя" общественной инициативы брошено в "борозду" развития отечественного бизнеса, над которой не первый год трудится российская государственная власть. Подробности в материале "Сельским предпринимателям подарят знания"

Призывная кампания, стартовавшая в Курской области 1 апреля, сейчас, в самом разгаре. Некоторые курские ребята уже пополнили ряды военнослужащих, а другим это предстоит в ближайшее время. Недавно на плацу областного сборного пункта на торжественный митинг по случаю отправки курских призывников на военную службу собрались представители власти, командиры воинских частей Курского гарнизона, а также родные и близкие будущих солдат. В своем приветственном слове к новобранцам врио первого заместителя губернатора Александр Зубарев Вооруженные Силы РФ подчеркнул, что служба в армии – это очень важная миссия. Подробности в материале "Воин, помни, ты курянин"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ