Наверх
vorle.ru

Tele2 подключает пользователей ICQ к сети

Все новости Tele2

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, и Mail.Ru Group, ведущая интернет-компания в русскоязычном сегменте Сети, объявляют о расширении возможностей сервиса "Tele2 чат". Теперь в чате можно общаться не только с абонентами Tele2 и МТС, но и с 20,5 млн пользователей мессенджера ICQ.

Услуга "Tele2 чат", запущенная в июне прошлого года, позволяет общаться в режиме реального времени с помощью WAP и JAVA-приложения. Сервис предоставляет возможность обмениваться сообщениями даже с теми абонентами, которые еще не подключили услугу. В этом случае сообщения будут доставлены в виде SMS, на которые также можно ответить.

Несмотря на новые возможности сервиса, тарификация  услуги остается прежней. Безлимитное общение с пользователями услуги "Tele2 чат" и мессенджера ICQ стоит 1,5 рубля в сутки. При этом интернет-трафик не тарифицируется. Первое подключение услуги – бесплатно, второе и последующие составят 10 рублей.

Для общения с пользователями популярного мессенджера абоненту Tele2 достаточно подключить свой ICQ-аккаунт (ввести логин и пароль) к приложению "Tele2 чат", после чего в нем появится новая закладка ICQ.

Обновленный "Tele2 чат" будет интересен абонентам, часто использующим ICQ. Теперь им не нужно будет думать о трафике при общении с помощью мобильного телефона, особенно если речь идет о передаче изображений.

Вместе с  расширенными возможностями пользователи "Tele2 чат" получат и новую версию приложений с более удобным дизайном.

Роман Володин, директор по продуктам Tele2 Россия:

"Новые возможности услуги "Tele2 чат" расширяют границы мобильного общения. Теперь абоненты Tele2 могут пользоваться ICQ с помощью телефона, не задумываясь о стоимости и трафике. Добавлять контакты, писать статусы, обмениваться сообщениями и картинками стало еще проще и удобнее".

Подробная информация о сервисе доступна на сайте www.chat.tele2.ru и по бесплатному номеру 677.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ