Наверх
vorle.ru

Курские предприятия вступают в Общероссийский народный фронт

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Желающие присоединиться к "фронтовикам" – коллективы десятков мелких и крупных предприятий нашего региона. В числе первых был Михайловский горно-обогатительный комбинат. "За" проголосовало около 80 процентов горняков.

Как участник Народного фронта, коллектив МГОКа обладает правом выдвижения своих представителей в состав региональной группы кандидатов в депутаты Государственной Думы. Таким кандидатом стал Управляющий директор Михайловского ГОКа, депутат Курской областной Думы Сергей Кретов. По мнению сотрудников комбината, это выдвижение позволит получить новые возможности для решения социально-экономических проблем города Железногорска и Курской области.

– Создание Общероссийского народного фронта – это важное событие в жизни страны. Общественные организации и просто активные, неравнодушные граждане поддержали инициативу премьер-министра, лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина, включились в работу, в том числе и в подготовку Народной программы – стратегии развития страны на ближайшие пять лет, – комментирует Сергей Кретов. – Важно, что Общероссийский народный фронт открыт для всех, кто готов решать конкретные, посильные задачи, направленные на улучшение нашей жизни, решение вопросов экономики, социальной сферы, и стремится активно участвовать в процессе развития государства и общества.

Как депутат Курской областной Думы, я всё время работаю с наказами и просьбами жителей нашего города. В соответствии с этими наказами Михайловским ГОКом и депутатами областной и городской думы были реализованы многие социально значимые программы в Железногорске. В частности, в сфере здравоохранения, образования, социальной политики.

Однако проблем и в городе, и в стране ещё немало, поэтому деятельная позиция участников Общероссийского народного фронта будет способствовать целенаправленному развитию этой работы. Мы обязаны воспользоваться такой возможностью, иначе мы не сможем оправдать надежд простых людей.

Как пояснил куратор регионального координационного совета ОНФ, член Президиума Регионального политсовета "Единой России" Владимир Сальников, вступление в ОНФ – добровольное дело.

– У нас нет такой задачи – увеличение количественного состава, – пояснил он. – Вопрос ставим так: люди могут вступать на добровольной основе и на добровольной основе должны работать. Мы объединяем тех, кто стремится внести свои предложения и работать над программой, которую мы сейчас формируем, решать проблемы, чтобы Россия наша процветала.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ