Наверх
vorle.ru

Эдгард Запашный: "На съезде медведей не видел"

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

В работе тематических секций принимают участие не только представители региональных партий, но и депутаты Госдумы от "Единой России". Перед их началом корреспондент ИА vRossii.ru пообщался с Эдгардом Запашным, который принимает участие в обсуждении вопросов социальной политики.

- А что делает укротитель тигров среди "медведей"?

- Здесь я присутствую не в качестве укротителя тигров, а как гражданин России. К тому же, я пока не встретил ни одного медведя, а только уважаемых людей, друзей, знакомых. Я понимаю, что есть стереотипы, связанные с моей профессией, но, Третьяк же прошел на съезд без клюшки.

- С чем связано, что вы принимаете участие именно в работе секции по социальным вопросам?

- Я получал второе высшее образование в РГСУ. К тому же социальная политика определяет дальнейшее развитие страны. Это и материнский капитал, и пенсии, и поддержка молодежи. Существует масса вопросов, которые нужно решать.

- А как же животные?

- Я принимал участие в партийных слушаниях закона по ответственности по отношению к животным. Думаю, что в следующем году он будет принят и начнет работу.

В настоящее время работа в секциях продолжается, где политики, общественные деятели, а также звезды отечественного кино и спорта горячо обсуждают вопросы проекта Народной программы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ