Наверх
vorle.ru

Второй день XII съезд партии “Единая Россия” определит список кандидатов на выборы в Госдуму

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

В полдень в спортивном комплексе “Лужники” продолжил свою работу XII съезд партии “Единая Россия”, на котором должна разрешиться главная интрига последних месяцев – кто возглавит списки партии на предстоящих выборах в Государственную Думу.

Второй день собрал порядка 11 тысяч участников, это не только представители партии из всех регионов, но и победители региональных праймериз из числа “Народного фронта”, а также активисты молодежного движения “Молодая гвардия”.

Напомним, что в первый день съезда на шести секциях единороссы и представители ''Народного фронта'' обсудили основные моменты предвыборной программы. Сегодня она должна быть окончательно утверждена.

Сегодня же будет сформирован окончательный список из 600 кандидатов на предстоящие декабрьские выборы в Госдуму. Треть мест будет отдана беспартийным кандидатам, в том числе представителям ”Народного фронта”.

Вначале второго дня участникам съезда продемонстрировали видеопрезентации всех федеральных округов, а также проектов, которые были предложены на межрегиональных съездах партии ”Единой России”.

В самом начале второго дня съезда с приветственными словами выступили представители регионов, а так же актер Евгений Машков.

Известный российский актер пообещал, что, придя во власть, он не попросит денег у государства на съемку кино.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ