Наверх
vorle.ru

"Единая Россия" начинает сбор подписей в поддержку закона об ограничении семейственности

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Завтра Курское реготделение "Единой России" начинает сбор подписей курян, поддерживающих инициативы "Единой России" об ограничении семейственности и клановости в органах государственной власти, а также запрете для представителей власти иметь счета в иностранных банках и ограничения на непомерную собственность за рубежом.

Накануне, в региональном исполкоме партии прошла видеоконференция. На ней Секретарь Генерального совета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов обратился к представителям Партии в регионах. Он призвал провести масштабное и детальное обсуждение с жителями территорий инициатив "Единой России", которые касаются ограничения семейственности и клановости в органах государственной власти, а также запрете для представителей власти иметь счета в иностранных банках и ограничения на непомерную собственность за рубежом.

 "Необходимо еще раз  обсудить с нашими гражданами  то, что предлагается, выслушать  их позицию и заручиться их  поддержкой", - сказал Неверов.

Он отметил: "Речь, по сути, идет о формирования национально ориентированной элиты, что является одной из основных задач государственной власти и государства в целом. Мы можем разделять разные позиции, принадлежать к разным партиям и фракциям, вести жесткие дебаты в парламенте и не только – но мы все должны поступать, прежде всего, в интересах нашей страны".

Региональным отделениям Партии было предложено провести опросы общественного мнения, обсудить эту  тему с избирателями в сети Интернет, внести свои предложения и замечания  по законопроектам.

Как сказал секретарь реготделения "Единой России" Виктор Карамышев: "Курское реготделение Партии поддерживает инициативы коллег и будет их реализовывать. Мы предлагаем вовлечь в обсуждение этого законопроекта всех жителей области. Мы считаем, что благодаря этому распространение кумовства в дальнейшем прекратиться и таким образом, повысится доверие населения к чиновникам, к власти" - отметил он.

Темы, по которым должна высказаться  широкая общественность касаются запрета  для представителей власти иметь  счета в иностранных банках и  ограничения на непомерную собственность  за рубежом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ