Наверх
vorle.ru

Белгородэнерго стало победителем регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

<a href="http://www.mrsk-1.ru/branch/belgorodenergo/about/">Филиал ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго"</a> занял первое место в региональном этапе конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в номинации "За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы".

Организаторам конкурса - Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации с участием федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов – предстояло определить, какие российские организации добиваются наиболее высокой социальной эффективности в решении социальных задач, а также изучение и распространение их опыта.

В этом году он уже проводится в 11 раз. Конкурсам предстоит пройти два этапа – региональный и федеральный.

В региональном этапе конкурса, который стартовал в марте 2011 года, принимали участие организации, зарегистрированные в РФ, независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемого вида экономической деятельности. Обязательным условием участия стало то, что они должны осуществлять свою деятельность не менее трех лет, не иметь никаких задолженностей и судебных тяжб.

Участниками конкурса стали 56 организаций Белгородской области, соревновавшихся в 11 номинациях. Лучших выбирали специалисты регионального управления по труду и занятости населения, а также экспертная рабочая группа, по руководством начальника управления организационно-контрольной работы и административной реформы администрации губернатора области Романа Терещенко.

Филиал ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго" занял первое место в номинации "За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы", теперь компания номинирована для участия в федеральном этапе конкурса.

Дипломы победителям и призерам регионального этапа будут вручены на очередном заседании правительства Белгородской области.

А в декабре этого года Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений назовет имена победителей и призеров на федеральном уровне. Торжественное награждение состоится в Москве в Доме правительства РФ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ