Наверх
vorle.ru

Белгородэнерго получило сертификат доверия работодателю

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

Заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Александр Сафонов вручил филиалу <a href="http://www.mrsk-1.ru/branch/belgorodenergo/about/">ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго"</a> Сертификат доверия работодателю. Церемония вручения состоялась в рамках семинара-совещания по вопросам совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере охраны труда, участие в котором принял начальник управления по работе с персоналом филиала <a href="http://www.mrsk-1.ru/branch/belgorodenergo/about/">ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго"</a> Александр Верзун.

Получение сертификата свидетельствует о том, что предприятие внесено в реестр работодателей, которые гарантируют полное соблюдение трудовых прав своих работников. Сертификат доверия вручается работодателю сроком на 5 лет в рамках исполнения областного проекта "Декларирование деятельности предприятия по реализации трудовых прав работников и работодателей", инициированного Государственной инспекцией труда в Белгородской области при участии Регионального объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей Белгородской области", Белгородской Торгово-промышленной палаты и областного объединения организаций профсоюзов.

Реализация проекта началась в 2010 году и проводится с целью активизации деятельности работодателей, направленной на наиболее полную и всестороннюю реализацию трудовых прав работников.

Условием участия организаций и индивидуальных предпринимателей в проекте является соответствие параметров их деятельности установленным требованиям трудового законодательства. Прежде чем получить сертификат, предприятие проходит масштабные проверки и выполняет основные положения законодательства. Один из основных критериев – отсутствие производственного травматизма.

Полученный Белгородэнерго сертификат доверия работодателю дает филиалу право на бесплатную консультационную помощь и правовой аудит по вопросам трудовых отношений. В течение пяти лет филиал не будет подвергаться плановым проверкам относительно соблюдения трудового законодательства.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ